Blog Alimentación y Cultura (2020-21) A1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

Cambios debido al confinamiento.

Conoce los retos para la salud de una población envejecida

Es más de la mitad de españoles lo que aseguran haber mejorado su alimentación respecto del año pasado. Esto se ha visto reflejado en el aumento del tiempo en la cocina de los españoles debido a la pandemia, mayor compra de frutas y verduras y menor en ultraprocesados.

Un estudio que se ha realizado a través de entrevistas a 2023 personas que tienen entre 18 y 65 años de toda España.

Gracias al confinamiento los españoles hemos sacado tiempo para hacer recetas nuevas comprando productos en fresco fijandose en la composicion y etiquetado de los alimentos. Además, ha ayudado el hecho de estar cerrados los bares, por lo que la gente ha optado más por comer en casa, aparte de recurrir a opciones más saludables se ha ahorrado un 70% más de dinero

https://www.consalud.es/pacientes/60-espanoles-mejorado-alimentacion-2020_88976_102.html





No comments yet»

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>