Las croquetas son una tapa que tenemos a casi todos los bares que vamos, podemos elegir entre coqueta de jamón, cocido, bacalao, espinacas… Existe mucha variedad, aunque siempre tienen en común la bechamel y el crujiente exterior de huevo y pan rallado
Pero los cocineros siempre van más allá, así que te presento croquetas inspiradas en platos típicos españoles:
*Croqueta de fabada asturiana: incorporando en esta la típica carne de la fabada asturiana, como es el chorizo, la morcilla o el tocino

*Croquetas de huevo frito con chorizo:
*Croquetas de cachopo: a esta se le añade ternera bien picada, jamón y queso
*Croqueta de tortilla de patata: este invento viene de Jano Cabello quien convirtió en realidad una brillante idea.

*Croqueta de paella: esta es la menos común, pero aún así demandadas la mayoría de veces por curiosidad.

https://www.larazon.es/gastronomia/20201211/obmhkckjorb4bdje3oz5uzcpwi.html
Creo que sin duda me quedo con la croqueta tradicional. Aunque, todo sería probar el resto!