El chef Bosquet nos revela como elaborar una mayonesa de manera super rápida y sin que se corte. Esto es debido a que utiliza huevos duros, lo cual también reduce el riesgo de infección por salmonella o salmonelosis. Esta mayonesa tendrá menos grasa, más sabor y será muy nutritiva.
Ingredientes que necesitaras:
- 2 huevos cocidos
- ½ zumo de limón
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de agua
Elaboración:
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la trituradora
- Cerrar vaso y triturar hasta obtener un resultado homogéneo y con textura de mayonesa a nuestro gusto (si prefieres una mayonesa más líquida añade una cucharada más de agua)
- Mayonesa ya esta lista para ser servida, incluso podemos añadir alguna especia para darle más sabor.

Una receta estupenda, de ahora en adelante prepararé mi propia salsa en lugar de comprarla.
Siempre está bien en la vida saber este tipo de cosas. Muy necesario!