
HOSTELCO 2021, el Salón Internacional del Equipamiento para Hostelería, Restauración y Colectividades celebrará su 20ª edición las fechas comprendidas del 17 al 20 de mayo del próximo año 2021.
Este evento de carácter profesional e internacional que se celebra cada dos años en el Recinto Gran Vía – Fira de Barcelona integrará nuevas actividades dedicadas a la divulgación del conocimiento, diseño de interiores y generación de experiencias, ofreciendo todo lo necesario para que los profesionales puedan hacer frente a sus proyectos y responder a los nuevos retos que plantea la transformación industrial en constante cambio.
Su celebración, junto con el salón Alimentaria, lo convierte en una de las mayores plataformas feriales del mundo del hospitality y la alimentación. Más de 800 empresas del canal Horeca formarán este evento.
Áreas Canal Horeca:
- Atmosphere: Interiorismo, decoración, textil, mobiliario, bienestar.
- Moments: Café, bar, panadería, pastelería, heladería.
- Fully Equipped: Equipamiento, maquinaria, accesorios.
- Everywhere: Transporte, delivery, servicios, vending.
- Tech: Tecnología, software y entretenimiento.
- Setting: Menaje, servicio de mesa.

Bibliografía:
Me parece muy curioso que se promocionen este tipo de eventos en el sector de los alimentos. De esta forma, se ayuda a conocer mejor el sector y a sus miembros
Que importante es este este tipo de eventos que nos rodean a diario pero que no conocemos, y en verdad nos aportan mucho en nuestro día a día.
Esperemos que en el futuro, como próximos tecnólogos de alimentos, podamos ir y de esta manera estar informados de los nuevos retos que surgen en la industria.