Blog Alimentación y Cultura (2020-21) A1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

Top 3 libros de cocina

¿Quieres mejorar tus técnicas culinarias con los mejores libros de cocina? Pues este es el artículo idóneo para ti. Con estos libros conseguirás mejorar tu cocina y sorprender a tu familia e invitados estas navidades.

  1. Cocina Madre: recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa.

Según el propio autor, este es un libro de recetas de cocina que tiene la intención de ser un manual sin demasiados tecnicismos, hecho para que cualquiera pueda aprovecharlo y cocinar los platos expuestos en él.  Recetas que siguen un esquema tradicional compuesto por entradas, pescados, carnes, huevos, verduras y dulces, todos llenos del toque especial de Joan.

2. Cocinología: La ciencia de cocinar

Este libro te ayudará a conocer la ciencia detrás de procesos, elaboraciones y conceptos de la gastronomía. El libro se encuentra completamente ilustrado con imágenes y fotos que refuerzan el contenido, explicados de forma científica, con datos reales y verídicos.

3.Cocina simple

Cocina simple reúne 140 recetas originales del autor en las que prevalece un elemento en común: brindar al lector de elaboraciones sencillas que puede hacer rápidamente de forma amena.

Bibliografía: https://librosmejores.com/mejores-libros-cocina-gastronomia-2020





No comments yet»

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>