Blog Alimentación y Cultura (2020-21) A1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

Red Friday

El sector de la alimentación, concretamente el sector pesquero, se ha unido a la iniciativa del Black Friday mediante una campaña de bajada de precios en uno de los productos de mas alta gama de nuestras costas, la gamba roja de Almeria.

El sector pesquero de Almería se monta un «Red Friday» con descuentos en la  gamba roja

Esta campaña, conocida como Red Friday, ha sido creada e impulsada por la Organización de Productos Pesqueros de Almeria OPP-71, y permite a los comensales acceder de una forma mas económica a este producto Gourmet.

Los pedidos se pueden hacer desde cualquier parte del país y pueden llegar en un plazo de entre 12 y 24 horas desde la pagina web «Del barco a la mesa»

Ademas, la campaña ha superado las expectativas de los creadores ya que ha tenido una muy buena acogida y ha agradado mucho al publico.

bibliografia: www.revistaalimentaria.es





1 Comment»

   mgpasher wrote @ diciembre 1st, 2020 at 15:32   Responder

Muy ingeniosas las formas de reinventarse de muchos negocios! Buen artículo!

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>