
Este es el título del libro escrito por Gemma del Caño. Ella es farmacéutica y experta en seguridad alimentaria. En su libro desmiente mitos y bulos sobre la alimentación.
Hace una semana estuvo en Onda Celicidad hablando sobre temas muy polémicos, y por supuesto bulos y mitos como: ¿comemos antibióticos en la carne? o ¿el aceite de palma es realmente cancerígeno?
También respondió a las preguntas recurrentes de si podemos confiar en los aditivos, la leche cruda es más saludable o, ¿comer vegano es comer sano?
Y por supuesto, analizaron largo y tendido ¡el gluten! ¿Debemos retirarlo de nuestra dieta si no somos celíacos?
Os recomiendo escucharlo. ¡Espero que os guste!
Tomado de Celicidad.
https://celicidad.net/oc028-gemma-del-cano/
¡Qué de importante es desmentir los bulos!
Personalmente he escuchado infinidad de veces en mis círculos cercanos la creencia de que el aceite de palma es cancerígeno y la creencia de que aquel vegano que no come carne está malnutrido y le falta comer carne (se piensa que la carne es fundamental).
En cuanto al libro, un buen recurso del que nutrirse intelectualmente sobre nuestra sociedad y sus bulos.