Blog Alimentación y Cultura (2020-21) A1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

Pasta y arroz de 10 kcal

Slendier es una marca que ha desarrollado productos como pasta, arroz, noodle, fettuccine… alternativos, adaptadas a celiacos, dietas de déficit calórico… Estos productos se acoplan a las dietas de estas personas ya que contienen únicamente 10 kcal, son gluten free, no contienen carbohidratos, ni grasa ni azúcar. Estas características se deben a que estos productos están hechos con konjac, la raíz del konjac ha sido ampliamente empleada tanto en Asia como en Europa por su composición que alcanza casi el 100% de fibra, convirtiéndola en un alimento altamente digestivo a la par que saciante. Hay una gran variedad de productos:

Bibliografía:

https://www.mercontrol.com/que-es-el-konjac-para-que-sirve/





No comments yet»

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>