CONOCE UN POCO MÁS EL MANGO:
El mango es una fruta procedente del noroeste de la India y del norte de Birmania. Tiempo después se ha extendido por todas las áreas tropicales del mundo.
Es una de las frutas más antiguas debido a que fue cultivada hace más de cinco mil años. Además, es considerado, por su sabor peculiar y exquisito, el rey de las fritas tropicales.
Como curiosidad, crece de arboles de más de treinta metros de altura.
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DEL MANGO:
El mango, una vez recogido del árbol está listo para comer durante un periodo entre cinco y diez días a temperatura entre 20 y 25 grados. Una vez pasado ese periodo de tiempo se debe conservar en el frigorífico para poder posponer su duración.
Para saber el grado de madurez de un mango es tan fácil como mirar su pulpa: una pulpa de color naranja indica un mango maduro perfecto para su consumo.
BENEFICIOS PARA LA SALUD:
El mango es una fruta dulce y refrescante, pero a parte de esto, es una fruta que contiene gran cantidad de nutrientes:
Aporta vitamina B, son ricos en vitamina C y contienen una cantidad moderada de provitamina A.
Además, tiene un alto contenido en hierro que resulta muy útil para tratamientos de anemia y otras afecciones en la sangre.
BIBLIOGRAFÍA:
http://blog.flota.es/hogar-y-ahorro/truco-como-pelar-y-cortar-un-mango/#.X58HpYhKiUk
https://todoarbol.site/arboles-frutales/arbol-de-mango/
Muy curioso, siempre viene bien descubrir nueva información acerca de los productos que consumimos.