Blog Alimentación y Cultura (2020-21) A1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

Todo un mar por explorar

Unilever abre una nueva linea de I+D basada en la Chorella (microalga).

El auge de las dietas veganas y vegetarianas y el interés por explorar nuevas fuentes de recursos naturales ha impulsado a la multinacional Unilever a aliarse con la start up británica Algenuity para abrir una nueva linea de I+D basada en el uso de estas microalgas con las que espera desarrollar una gama de productos vegetales.

La Chlorella es una especie de alga rica en proteínas que representa una alternativa a las proteínas de origen animal que son rechazadas por un sector de los consumidores y ademas tienen mucho impacto a nivel medioambiental.

 

bibliografia: www.alimarket.es





1 Comment»

   mmcorfer wrote @ noviembre 3rd, 2020 at 15:47   Responder

Me parece una gran alternativa a los productos de origen vegetal, y de esta forma, poco a poco, las dietas veganas son más completas, nutritivas y aopetecibles.

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>